Restyling de despacho en Granollers

Categoría
Espacios profesionales, Portfolio
Sobre este proyecto

El bufete de abogados Jordi Fuster y Güell vino a nosotros para abordar este restyling o pequeña reforma de despacho en Granollers, un proyecto diferente y novedoso que nuestro estudio de interiorismo y reformas encaró con entusiasmo y creatividad. Se trataba de conseguir mantener el carisma que definía el espacio de estos profesionales pero dotándolo de soluciones más modernas de espíritu 100% Contemporánea.

Tanto el mostrador como la zona de recepción y el amplio hall han sido diseñados especialmente por el equipo de Contemporánea. Junto al cartel del logotipo en letras metálicas, la combinación de madera y chapa metálica con un sofisticado sistema de retroiluminación define la imagen corporativa e invita a entrar bajo un haz de luces blancas, un efecto conseguido gracias a la disposición de lámparas de diferentes medidas de la marca Olé! en el nuevo falso techo que sustituye al antiguo.

En cuanto al espacio dedicado a la actividad profesional, decidimos dividirlo para crear dos zonas de trabajo independientes, cada una de ellas dotada de su propia sala de reuniones y despacho. Ambas salas de reuniones cuentan con sendas mesas redondas de madera maciza de la casa Casanova Gandia hechas a medida. En cuanto al mobiliario de los despachos, optamos por un diseño propio fabricado por DFM de color gris antracita lacado como mueble principal y mesas de cristal y sillas de Pilma.

Además, la antigua zona de office ha sido eliminada para crear una sala de reuniones abierta con lamas de madera verticales que permiten dejar oculto el interior cuando se necesita intimidad.

Las diferentes plantas del despacho están comunicadas por una escalera de madera cuyos escalones se han pulido con delicadeza, ambientada por un fantástico jardín vertical de Bosvi situado en la pared, un detalle que aporta frescura y originalidad al ambiente.

Junto al detalle natural del jardín, la elección de pintura blanca para la planta baja y el cristal matificado como elemento principal de separación de las áreas de trabajo, contribuye a reforzar la sensación de luminosidad y amplitud que son el verdadero punto fuerte de esta reforma de despacho en Granollers.

Porque mostrar una buena imagen corporativa es fundamental para la salud de tu negocio, si vas a reformar tu tienda o despacho, confía en la profesionalidad de nuestro estudio de reformas en Granollers. Tenemos mucha experiencia en proyectos de reforma de espacios profesionales, así como en reformas para particulares. ¡Contacta con nosotros y descubre lo que podemos hacer por ti y por tu empresa!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies