Reforma parcial en Parets: un baño en suite - Interiorismo y Reformas | Contemporanea
17812
single,single-portfolio_page,postid-17812,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

Reforma parcial en Parets: un baño en suite

Categoría
Barcelona, Espacios Particulares, Portfolio, Reforma de baño
Sobre este proyecto

Una de las principales y mejor logradas transformaciones de la reforma parcial que nuestro estudio de reformas e interiorismo en Granollers llevó a cabo en este piso de Parets del Vallès fue la apuesta por un baño en suite. Una propuesta novedosa y moderna que sus propietarios, Antonio y Lita, acogieron con entusiasmo.

Esta reforma de baño ha sido la verdadera protagonista de este proyecto, complementada con otras modificaciones generales en toda la casa, como la elección de un parquet vinílico de la casa Compo, concretamente el modelo Canada Oak, y una pintura lacada común a todas las puertas de paso y de los armarios, con una raya horizontal como detalle distintivo.

El dormitorio principal, como ya os decíamos, le ha dado a esta reforma el toque principal de innovación con dos actuaciones clave: el diseño de un vestidor abierto con retroiluminación en el techo y, por supuesto, el baño integrado o baño en suite.

Como revestimiento para este baño se ha combinado el Ziconio, modelo Imperium Black para las zonas húmedas con un vinilo decorativo que recubre las paredes de transición hacia el área del dormitorio de la casa Inkiostro Bianco, el modelo Robin Hood que reproduce el ambiente natural de los bosques. Un toque de diseño que envuelve la estancia y la hace más acogedora.

En la ducha, sobre un plato blanco con acabado pizarra, la grifería escogida es modelo Arc de la marca Rovira. Grifería con monomando empotrada en la pared que aporta sofisticación y elegancia. El sanitario es un modelo Connect de Ideal Standard. Ambos espacios se coronan con una hornacina forrada de silestone blanco que se extiende junto a la ducha y una repisa sobre la cisterna del sanitario, que está empotrada.

El lavabo con cesto suspendido desplazado y el espejo táctil son de Baños 10, y junto a las estilizadas y sorprendentes lámparas modelo Bull de la casa Zava son una apuesta segura de nuestro estudio de reformas e interiorismo en Granollers que sabe darle a cada espacio un aire especial y personalizado que se adapte a los gustos de cada familia.

El resultado es un diseño espectacular muy del agrado de Toni y Lita, los propietarios de este piso en Parets del Vallès, que tras una reforma parcial pensada exclusivamente para que se adapte a su estilo de vida pueden disfrutar ya de una vivienda funcional con un diseño original y muy cuidado.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies